Ребята, привет!
Послала этот адрес Тану, Ливню и Любаше. Страй по-моему стала чужая))) Кто знает мыло Дамира - дайте ему.
Давайте начнем пока в таком составе. И пока тока в этом разделе, как видите больше то и негде)))
Название форума "В поисках истины" - типа рабочее)) просто первое что пришло на ум
Жду ваших соображений и по названию, и по разделам, по оформлению и всему остальному.
Сама буду размещать потихоньку все ранее написанное Таном, давно собиралась это сделать, Танусь не возражаешь?
Вообще все это я затеваю главным образом ради рассказов и наставлений Тана, поэтому именно он здесь будет бог и царь, если захочет)) Танусь, хочешь - будь админом если тебе не влом всем этим рулить, хочешь - модером, а хочешь - просто пиши, а я буду бережно все хранить))) здорово бы и Аню сюда заманить, и других сильных практиков которым есть что сказать но они не хотели это делать на Олеговых и Архиповских площадках...эк я размечталась)))
Ну че...поехали!
П.С. пока здесь админ моя доня, ее зовут тоже Аня, все технические вопросы пока к ней.
Со временем у меня по-прежнему напряг, поэтому заранее звиняюсь за тормоз медленный газ)))
Отредактировано Лира (2010-07-21 07:53:16)